藝 yì by Jereme Leung

Der berühmte MasterChef Jereme Leung, einer der einflussreichsten Köche der modernen chinesischen Küche, kehrt mit dem Konzept 藝 yì by Jereme Leung nach Singapur zurück.

藝 yì ist Mandarin und bedeutet „Kunst“ und soll den Appetit und die Sinne anregen. Der Name verweist auf die hohe Kunst der chinesischen Küche und erinnert an die in Jahrhunderten gewachsene kulinarische Raffinesse der chinesischen Küche, die hier im Restaurant weitergeführt wird.

Von Variationen chinesischer Köstlichkeiten der Vergangenheit, bis zu Klassikern der chinesischen Küche – Jereme Leung serviert Gerichte mit ausgesuchten Zutaten und saisonalen Produkten und nutzt einen modernen Ansatz, um den Gästen Raffinesse und Authentizität zu bieten.

Das mit modernen, raffinierten Details gestaltete Restaurant erstrahlt in einer weichen Palette aus Weißtönen. Erleben Sie im Experience Room multisensorische Gourmet-Erlebnisse und Gerichte voller Poesie, die alle fünf Sinne ansprechen.

Ein Festschmaus für Krabbenliebhaber
Genießen Sie vom 11. Oktober bis 30. November 2021 die verführerische Auswahl an Krabbenspezialitäten von Chefkoch Jereme Leung, darunter exquisite Kreationen wie japanischen Schneekrabben, Yellow Crabs aus Sri Lanka und Wollhandkrabben, eine der berühmtesten chinesischen Delikatessen.

Verwöhnen Sie sich mit einem einzigartigen Menü, das alle Ihre Sinne anspricht. Genießen Sie die meisterhafte Verbindung aus traditioneller chinesischer Zubereitung und innovativer Lust an kreativen Neuschöpfungen.

Wenn Sie unsere Speisen zu Hause genießen möchten, bieten wir eine Auswahl einzigartiger Krabbengerichte von der Speisekarte zum Mitnehmen und zur Lieferung über RafflesGrabandGo.com.

Öffnungszeiten:


Mittagessen: 11:30vorm.–2:00nachm.
Abendessen: 6:00nachm.–9:30nachm.

Täglich geöffnet

Ausgewählte Gerichte

Reservieren Sie Ihren Tisch