藝 yì by Jereme Leung

Der berühmte MasterChef Jereme Leung, einer der einflussreichsten Köche der modernen chinesischen Küche, kehrt mit dem Konzept 藝 yì by Jereme Leung nach Singapur zurück.

藝 yì ist Mandarin und bedeutet „Kunst“ und soll den Appetit und die Sinne anregen. Der Name verweist auf die hohe Kunst der chinesischen Küche und erinnert an die in Jahrhunderten gewachsene kulinarische Raffinesse der chinesischen Küche, die hier im Restaurant weitergeführt wird.

Von Variationen chinesischer Köstlichkeiten der Vergangenheit, bis zu Klassikern der chinesischen Küche – Jereme Leung serviert Gerichte mit ausgesuchten Zutaten und saisonalen Produkten und nutzt einen modernen Ansatz, um den Gästen Raffinesse und Authentizität zu bieten.

Das mit modernen, raffinierten Details gestaltete Restaurant erstrahlt in einer weichen Palette aus Weißtönen. Erleben Sie im Experience Room multisensorische Gourmet-Erlebnisse und Gerichte voller Poesie, die alle fünf Sinne ansprechen.

Saisonale Frühlingsspezialitäten im 藝 yì von Jereme Leung

Lernen Sie die Wunder der chinesischen Frühlingsernte bei einer köstlichen Mischung aus traditionellen und innovativen Kreationen im 藝 yì by Jereme Leung im Raffles Hotel Singapore kennen. Auf der Speisekarte der Saison findet sich das Beste der frischen Ernte wie Frühlingszwiebeln, Spinat, Edamame, Kaisergemüse und Beifuß in unterschiedlichen Gerichten. Die exquisit zusammengestellte Frühlingskarte ist noch bis zum 19. Juni 2022 verfügbar.

Ausgewählte Gerichte sind im Raffles Grab & Go zum Mitnehmen oder per Lieferservice erhältlich und bieten so die Möglichkeit, die Köstlichkeiten bequem von zu Hause aus zu genießen.

Öffnungszeiten:


Mittagessen: 11.30 Uhr - 14.00 Uhr
Abendessen: 6:00nachm.–9:30nachm.

Täglich geöffnet

Ausgewählte Gerichte

Reservieren Sie Ihren Tisch