Butcher’s Block

Das Butcher’s Block bietet avantgardistische Gourmet-Speisen, die auf dem Holzfeuer zubereitet werden. Hier erleben Sie die Raffinesse des Kochens auf Holzfeuer. Unser neuer Chef de Cuisine Jordan Keao wurde auf Hawaii, wo das Kochen, Fischen, Jagen und Landwirtschaft zum alltäglichen Leben gehören, geboren und ist dort aufgewachsen. In diesem Restaurant genießen Sie Zutaten höchster Qualität und das Fleisch und die Meeresfrüchte aus aller Welt werden über offenem Feuer gegart. Im Butcher’s Block werden ganz besondere Fleischstücke im Vault gezeigt und Sie können unseren Chefköchen in der offen gestalteten Küche dabei zusehen, wie sie diese erstklassigen Zutaten in speziell für das Restaurant gefertigten Öfen und Grillstationen zubereiten. Unsere erfahrenen Chefköche verwandeln jedes Gericht im Holzfeuer in ein fantastisches Gourmeterlebnis und Sie erleben ein ganz besonderes Festmahl für alle Sinne.

Ob Räuchern mit Holz oder getrockneten Kräutern, langsames Schmoren, Grillen bei hoher Hitze, Bedecken mit Glut, Grillen in Körben direkt über der Glut oder Aufhängen über glühenden Kohlen – entdecken Sie die wundervollen Geschmackserlebnisse, die nur ein Holzfeuer ermöglicht. Krönen Sie Ihr Gourmeterlebnis mit einem unserer 200 Premium-Weine, darunter eine erlesene Auswahl an Bio-Weinen aus der Library.

An den Wochenenden bieten wir Ihnen zusätzlich zum À-la-carte-Menü unseren Brunch mit einer stilvollen Auswahl an Klassikern. Sie können für einen unvergesslichen Mittagsgenuss am Wochenende auch einen Brunch mit Sommelier-Auswahl und 90-minütigem Weinerlebnis mit besonderen handverlesenen Weinen genießen.

Öffnungszeiten:


Mittwoch bis Sonntag: 18.00 bis 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag: 12.00 bis 14.30 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen

Reservieren Sie Ihren Tisch