Butcher’s Block

Das Butcher’s Block bietet avantgardistische Gourmet-Speisen, die auf dem Holzfeuer zubereitet werden. Hier erleben Sie die Raffinesse des Kochens auf Holzfeuer. Unser neuer Chef de Cuisine Jordan Keao wurde auf Hawaii, wo das Kochen, Fischen, Jagen und Landwirtschaft zum alltäglichen Leben gehören, geboren und ist dort aufgewachsen. In diesem Restaurant genießen Sie Zutaten höchster Qualität und das Fleisch und die Meeresfrüchte aus aller Welt werden über offenem Feuer gegart. Im Butcher’s Block werden ganz besondere Fleischstücke im Vault gezeigt und Sie können unseren Chefköchen in der offen gestalteten Küche dabei zusehen, wie sie diese erstklassigen Zutaten in speziell für das Restaurant gefertigten Öfen und Grillstationen zubereiten. Unsere erfahrenen Chefköche verwandeln jedes Gericht im Holzfeuer in ein fantastisches Gourmeterlebnis und Sie erleben ein ganz besonderes Festmahl für alle Sinne.

Ob Räuchern mit Holz oder getrockneten Kräutern, langsames Schmoren, Grillen bei hoher Hitze, Bedecken mit Glut, Grillen in Körben direkt über der Glut oder Aufhängen über glühenden Kohlen – entdecken Sie die wundervollen Geschmackserlebnisse, die nur ein Holzfeuer ermöglicht. Krönen Sie Ihr Gourmeterlebnis mit einem unserer 200 Premium-Weine, darunter eine erlesene Auswahl an Bio-Weinen aus der Library.

Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen zusätzlich zum À-la-carte-Menü unser Mittagessen mit einer stilvollen Auswahl an Klassikern. Sie können für einen unvergesslichen Mittagsgenuss am Wochenende auch ein Mittagessen mit Sommelier-Auswahl und 90-minütigem Weinerlebnis mit besonderen handverlesenen Weinen genießen.

Tour De Force im Sommer

Ab sofort bis zum Ende der Saison

Entdecken Sie den Sommer, interpretiert vom Holzfeuer im unverwechselbaren Restauranterlebnis Tour de Force von Küchenchef Jordan Keao. Genießen Sie ein extravagantes, mehrgängiges Genusserlebnis mit erlesenen Produkten der Saison wie gezüchteten Muscheln, alten Tomatensorten, Kürbissen und Rotbarben, die ihre einzigartigen Aromen durch raffinierte Zubereitungstechniken am Holzfeuer entfalten. Krönen Sie Ihr kulinarisches Erlebnis mit geraspeltem Eis, einem erfrischenden Dessert mit gegrillter Wassermelone, Honigwaben, Salzpflaumen und gezuckerter Kondensmilch mit Gurke und Minze – eine Hommage an das hawaiianische Shave Ice von Chefkoch Jordan und Singapurs eigene Version Ice kachang.

Menü anzeigen

Drei-Gänge-Mittagsmenü

Donnerstag und Freitag

Genießen Sie ein stilvolles Drei-Gänge-Mittagsmenü mit Spezialitäten vom Holzfeuer und zuvorkommendem Tischservice.

Menü anzeigen  

Öffnungszeiten:


Mittwoch bis Sonntag: Abendessen: 18.00 – 21.30 Uhr 
Donnerstag und Freitag: Mittagessen: 12:00 nachm. – 2:00 nachm. Uhr 

Montag und Dienstag geschlossen

An offiziellen Feiertagen geöffnet.

Dresscode
Informell schick

Reservieren Sie Ihren Tisch