Butcher’s Block

'Butcher’s Block '>
Das stilvolle Butcher’s Block mit seinen kobaltblauen Farbtönen, dunkler Holzvertäfelung, Messingakzenten und eleganten Möbeln bietet eine erstklassige Kulisse für einen genussvollen Abend. Das Restaurant verfügt über einen gläsernen Kühlraum mit feinsten Fleischstücken und dem passenden Namen „The Vault“. Er befindet sich neben der offenen Küche, wo Gäste den Chefköchen bei der Zubereitung der Speisen zusehen können. Visuell beeindruckend ist auch „The Library“, ein einsehbarer Weinkeller mit mehr als 200 verschiedenen Weinen, darunter eine erlesene Auswahl naturbelassener Weine. Für Gäste mit dem Wunsch nach mehr Privatsphäre stehen zwei private Speisezimmer mit Platz für jeweils 8 Personen zur Verfügung.

Im Butcher’s Block bieten wir Ihnen ein ganz besonderes Erlebnis – ein exklusives Dinner mit täglich wechselnden Spezialitäten, die nicht auf der Speisekarte aufgeführt sind und erst am jeweiligen Abend bekanntgegeben werden. Erwarten Sie ein üppiges, mehrgängiges Menü mit besonderen Speisen, die Ihnen Küchenchef Rémy Lefebvre und sein kulinarisches Team persönlich an den Tisch bringen und erläutern. Setzen Sie sich an den drei Meter langen Eichentisch an der offenen Küche und genießen Sie die einmalige Atmosphäre. Das Erlebnis wird durch eine erlesene Auswahl an 4 exquisiten Weinen abgerundet.

Öffnungszeiten:


Mittwoch bis Sonntag: 18.00 bis 22.00 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen

Tisch in der OAK Long Bar
Freitag und Samstag: Ab 7:00nachm.
Bei Ihrer Ankunft am 7:00nachm. werden Sie mit einem Glas Sekt begrüßt, bevor Ihr Dinner-Erlebnis am Eichentisch pünktlich um 7:30nachm. beginnt.