Ein Wort
unseres Chefkochs
Seine Familie betrieb ein Hotel und sein Vater war Koch, so dass es kaum überrascht, dass sich der junge Hideki für die Kunst des Kochens begeisterte. Er lernte neun Jahre lang als Sushi-Meister in den feinsten Restaurants.
2006 kam er für die Eröffnung des InterContinental in Hongkong zum Nobu. Nun ist Hideki Endo Küchendirektor im Matsuhisa Paris und präsentiert dem französischen Publikum Nobu Matsuhisas Interpretationen der japanischen Küche.
Öffnungszeiten

Mittagessen: 12nachm. – 3nachm. Uhr (die Küche ist geöffnet bis 2.30nachm. Uhr)
Das Restaurant ist sonntags zur Mittagszeit geschlossen, der Brunch wird stattdessen im La Cuisine serviert.
Abendessen: 7nachm. Uhr bis Mitternacht (die Küche ist geöffnet bis 11nachm. Uhr)
Erleben Sie außerdem:

Il Carpaccio

Le Bar Long

La Cuisine

Club Viñales
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