Il Carpaccio

Die Küchenchefs Oliver Piras und Alessandra Del Favero bieten Ihnen in diesem außergewöhnlichen Restaurant eine authentische italienische Küche. Das Duo präsentiert Ihnen seine Leidenschaft für italienische Speisen in einem Palast, wie er typisch für Paris ist.

Sie übernehmen nun die Leitung des sagenhaften Restaurants im Palast und überzeugen durch eine authentisch italienische Küche mit Gourmetspeisen und einem exklusiven Menü, das in Partnerschaft mit der Familie Da Vittorio kreiert wurde.

Beide sind Bewunderer des einzigartigen Drei-Sterne-Familienrestaurants in Italien und haben in Zusammenarbeit mit den Chefköchen bei Da Vittorio, Enrico und Roberto Cerea, exklusiv für das Il Carpaccio ein großzügiges und kreatives Menü zusammengestellt, das ihre Erfahrung widerspiegelt und die traditionellen italienischen Produkte der Saison in den Mittelpunkt rückt.

Im Il Carpaccio haben die Küchenchefs Piras und Del Favero eine moderne und leichte italienische Küche verwirklicht, für die sie transalpine Produkte außergewöhnlicher Qualität verwenden. Hier erwartet Sie ein Menü für gehobene kulinarische Erlebnisse und eine einladende, freundliche Atmosphäre. „Unsere Mission: Vielfalt, einfach präsentiert.“ Getreu ihrem Motto ist das Duo nicht nur in der Küche aktiv, sondern kümmert sich auch persönlich um die Gäste und bereitet die Signature-Gerichte direkt an deren Tisch zu.

Öffnungszeiten


(vorübergehend geschlossen)
Dienstag bis Samstag: 12.00nachm. - 2.30nachm. / 7.00nachm. - 10.30nachm.
Bei warmem Wetter werden Mittag- und Abendessen auch auf der Terrasse serviert.

Signature-Speisen

Reservieren Sie Ihren Tisch