Desa

Desa ist indonesisch und bedeutet „Dorf“. In der Mitte dieses lebhaften, ganztägig geöffneten Restaurants mit Blick auf das Meer befinden sich drei große Show-Küchen, in denen die Chefköche internationale Klassiker, insbesondere aus Asien, frisch im Wok oder Ofen zubereiten.

Küchendirektor – Gee Kok Dan Danny

Danny hegt eine große Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung, und er hat sich neben asiatischen Speisen auf die französische, italienische und Tex-Mex-Küche spezialisiert.

„Ich genieße es, die Zutaten auszuwählen, Gerichte zuzubereiten und Menüs zu kreieren, und es ist für mich eine wunderbare Möglichkeit, den Gästen im Raffles Hainan ein unvergessliches Gourmet-Erlebnis zu bescheren“, so Küchenchef Danny.

Öffnungszeiten


Montag bis Sonntag: 7:00 - 11:00 / 17:30 - 22:00

Ausgewählte Speisen

Tischreservierung