Bai Wei

Bai Wei – Das bedeutet auf Mandarin „100 Aromen“. Hier erhalten Sie einen Einblick in die Reichhaltigkeit der feinsten chinesischen regionalen Gerichte. Sie erwarten fünf elegante, private Speisezimmer in einzelnen Pavillons mit Blick auf Lotusteiche.

Küchendirektor – Gee Kok Dan Danny

Danny hegt eine große Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung, und er hat sich neben asiatischen Speisen auf die französische, italienische und Tex-Mex-Küche spezialisiert.

„Ich genieße es, die Zutaten auszuwählen, Gerichte zuzubereiten und Menüs zu kreieren, und es ist für mich eine wunderbare Möglichkeit, den Gästen im Raffles Hainan ein unvergessliches Gourmet-Erlebnis zu bescheren“, so Küchenchef Danny.

Öffnungszeiten


Montag bis Sonntag: 10:30 - 14:30 / 17:30 - 22:00

Ausgewählte Gerichte

Tischreservierung